• QQ空间
  • 收藏

情感剧三十而立热播 彭杨否认剧中是小三

| 2019-01-07 阅读 23

 

    《三十而立》彭杨剧照

    《三十而立》彭杨剧照

    《三十而立》彭杨剧照

    明星网 80后情感剧《三十而立》目前正在江西卫视黄金档热播,剧中讲述了三十岁男女们一事无成,奔波在这个繁华都市里,在这个城市充满了诱惑与无赖,让每一位青年渐渐学会了生存。

    剧中演员任重扮演北京草根周乐天,“到了30岁时仍然一事无成”,却受到剧中韩雨芹、彭杨扮演两位美女青睐,三人之间有了一段纠缠不清情感纠葛。最终,周乐天选择了姚思洁(韩雨芹饰演),让扮演他前女友彭杨感叹:“造化弄人,有缘无分。”

    谈角色 彭杨:我不算是第三者

    曾出演过《一起来看流星雨》、《我家有喜》彭杨,此次在《三十而立》中扮演了周乐天前女友安如意。这位美丽服装设计师心思缜密,目标清晰,“明白现实逻辑无法抗拒和改变”。虽然安如意“被周乐天成全”,出国后成为富家太太,但是仍然对周乐天怀有感情,差点做了周乐天与姚思洁之间第三者。有观众说:“这个角色很现实,所以在感情上是个彻底失败者。”

    对于角色,彭杨有着自己见解:“‘现实’用在如意身上并不是一个贬义词。” 认为安如意嫁入豪门并不是因为拜金,“只是清楚知道自己爱情已经失去,那就一定要把握住自己事业”。剧中安如意曾试图与周乐天“再续前缘”,彭杨也表达她看法,指出这并不算第三者插足,安如意没有做任何破坏周乐天和姚思洁感情事情,坦言:“她只是想确定周乐天是不是还爱着自己,我认为安如意是一个很活很真实一个人。”

    谈爱情 彭杨:我和安如意很像

    除了在剧中为爱受伤外,彭杨还有了一位“嫌贫爱富”有点俗妈妈,一心要为女儿找到个有车有房“高富帅”。对此,彭杨表示妈妈心态可以理解,“她这么做只有一个目,就是希望女儿过得好,没有别私心”。认为妈妈和周乐天一样,都是爱着安如意,“只是由于年龄差距和价值观不同导致表达爱方式方法不一样”。

    《三十而立》自江西卫视10月24日播出以来,不仅获得不错收视成绩,更是再度掀起了80后情感话题讨论。作为80后一员,彭杨承认对爱情看法在某些方面和安如意是很像,直言:“女人一定要有自己独立思想和目标,不可以完全依赖别人,也不能迷失在爱情中。”

    彭杨这一见解让不少观众受益匪浅,也有观众不愿与之苟同,认为彭杨在剧中虽说没有直接伤害到任何人,却利用了自己强势给剧中周乐天这对小情侣施加了无穷压力。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249648001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    潘粤明欲报复董洁 冰冻三尺非一日之寒

    深陷偷腥丑闻堪比窦娥 贪赃劈腿斗小三大揭秘

2019-01-08
花边独家 喜欢吃窝边草与经纪人有染的十大明星
    徐克    今年已61岁高龄的怪才导演徐克,与其妻子施南生早已貌合神离,近日... <详情>
2018-12-28
花边独家 金在中电影屈辱照大曝光 自毁美男形象扮丑
 金在中屈辱照大公开    明星网资讯 韩国男团JYJ金在中的电影处女作《胡狼来了》... <详情>
2018-12-15
花边独家 过气台湾第一美女萧蔷 公然被猛男摸胸
化妆师当众摸胸处理    明星网资讯 昨天晚上举行2013中国国际时装周。萧蔷、张歆艺、董璇、张嘉倪、周... <详情>
2018-12-17
花边独家 屌丝男士受追捧 屌丝女士受邀携手合作
 《屌丝男士》《屌丝女士》    明星网 随着《屌丝男士》的热播,导演兼主演大鹏将别... <详情>
2019-01-02
花边独家 李阳家暴后疑心里变态 杀妻子言论再遭起诉
昔日李阳给妻子喂粥温    明星网资讯 前两天,正在法院与李阳打离婚官司的KIM来到著名律师陈旭的事务所... <详情>
2019-01-10
花边独家 出名要趁早但也无妨大器晚成 吴秀波海清火了
海清    明星网资讯 娱乐圈不乏出道很早的明星,但无妨大器晚成。只要能火,人过半百都不迟。“... <详情>